España aseguró el primer puesto del Grupo A al derrotar a Chipre por 3-1

Redacción/ El Tiempo Monclova

Yamal, Oyarzabal y Joselu anotaron en la victoria de la selección hasta alcanzar los 18 puntos.

Ya con su boleto asegurado al Campeonato Europeo 2024, España superó 3-1 a Chipre el jueves para mantenerse en el primer lugar de su grupo en las Eliminatorias.

Lamine Yamal, Mikel Oyarzabal y Joselu anotaron en la primera mitad para darle la ventaja a su equipo en el partido. Ya con el marcador definido Kostas Pileas anotó el gol de descuento.

Con el resultado sobre Chipre la Selección Española mantiene el primer lugar en el Grupo A, teniendo dos puntos más que Escocia, quién empató 2-2 con Georgia en el último partido de las Eliminatorias.

Fue el último encuentro de la clasificación para Chipre, que terminó sin puntos y con una diferencia de goles de -25, con ocho derrotas. El gol ante España fue apenas el tercero del equipo en la eliminatoria, los otros fueron ante Georgia y Noruega.

Escocia, que ya también había avanzado, empató con un tanto del suplente Lawrence Shankland en el tercer minuto del tiempo añadido.

Georgia se mantiene cuarto, dos puntos detrás de Noruega.

España aseguró el primer puesto del Grupo A al derrotar a Chipre por 3-1 〉 🖼️