Error de Johan Vásquez evita sorpresa del Cremonese ante el Milan: 1-1

cuarta victoria en la temporada de la Serie A, la cual iba a firmar ni más ni menos que ante el AC Milan; sin embargo, el club de Cremona se tuvo que conformar con el empate de 1-1.

El mexicano Johan Vásquez, que disputó todo el encuentro, había tenido una buena participación ante los Rosoneri; sin embargo, fue el responsable de cometer la falta con la que el Milan logró marcar el tanto del empate, además de que desvió el balón con el que cayó la anotación del rival.

Así fue el Milan vs Cremonese | VIDEO

Al minuto 11, Alexis Saelemaekers logró enviar el balón la fondo de la portería del Cremonese, pero su felicidad duró muy poco, pues tras revisar el gol en el VAR, este fue anulado debido a que el futbolista estaba en  posición adelantada.

El Cremonese aguantó y al minuto 77 tuvo su recompensa luego de que David Okereke se sacudiera la marca de varios rivales y sacara un zurdazo con el que puso el 1-0 en el marcador, resultado que permaneció en la pizarra hasta que llegó el tiempo agregado.

Fue al minuto 90'+2' cuando Johan Vásquez le cometió una falta a Junior Messias muy cerca del área del Cremonese, motivo por el cual el azteca vio la tarjeta amarilla, segundos después, fue el propio Messias quien cobró el tiro libre directo con el que el Milán consiguió el tanto del empate.

Error de Johan Vásquez evita sorpresa del Cremonese ante el Milan: 1-1 〉 🖼️