Erick Gutiérrez anota en la goleada del PSV

Erick Gutiérrez fue titular y anotó en la goleada del PSV Eindhoven sobre el Excelsior. El mexicano disputó los 90 minutos del partido que terminó 4-0 y continúan detrás del líder, el Feyenoord, sólo por cinco unidades.

Tras un cobro de tiro de esquina al minuto 86, Gutiérrez golpeó el esférico para mandarlo al segundo poste del arquero y terminar con la humillación del PSV.

Al minuto 11, Luuk de Jong recibió un centro, mismo que definió con el pie derecho dentro del área chica para abrir el marcador.
Para el segundo tanto del PSV, Xavi Simons remató tras un rechace del arquero rival. Con esta anotación, el neerlandés es sublíder de la tabla de goleo con 14 dianas, empatado con Anastasios Douvikas del Utrecht.
El tercer gol fue por parte del portugués Fabio Silva, quien remató un centro de tres dedos por parte de Xavi Simons.
Luego de la victoria, el equipo donde milita Gutiérrez es sublíder con 59 puntos, tres más que el Ajax que jugará mañana ante Fortuna Sittard.
Erick Gutiérrez vivió su segunda titularidad y logró sumar dos goles en los últimos dos duelos del PSV Eindhoven. El primero fue en la semifinal de la Copa de los Países Bajos, donde el equipo avanzó a la final de dicho  certamen.
Próximo encuentro del PSV será ante Volendam el domingo 16 de abril. Dicho club se sitúa en la décimo cuarta posición con 27 unidades, luego de caer ante Heerenveen.
Posterior a dicho encuentro, el PSV Eindhoven se preparará para recibir al Ajax y buscar derrotarlo para tomar ventaja en la tabla general.