José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El cuadro de Marco Silva salió al campo del Emirates Stadium con Raúl Jiménez como titular.

Raúl Jiménez realizó una chilena. Palhinha rescató al Fulham en los últimos minutos del duelo correspondiente a la semana 3 de la Premier League.

El cuadro de Marco Silva salió al campo del Emirates Stadium con Raúl Jiménez como titular y volcado al frente desde los primeros minutos. La presión alta y error en el medio campo abrió la posibilidad a Pereira quien colocó el 0-1 a los 50 segundos de haber iniciado el encuentro.

El Fulham salió dispuesto a romper la racha de resultados negativos en su contra desde el 2012 ante los Gunners. Raúl Jiménez en el eje de ataque estuvo a punto de marcar un golazo en una especie de chilena que finalmente abandonó la meta rosando el poste izquierdo de Ramsdale al 27’, una jugada por el centro del campo terminó frente al delantero azteca quien se encontraba de espaldas al arco. Jiménez intentó rematar para marcar su primer tanto oficial con los ‘Cottagers’, sin embargo no tuvo suerte.

El descanso llegó y con ello las modificaciones en el esquema de Mikel Arteta, el español echó mano de Nketiah para la parte complementaria. Una cara distinta del Arsenal se vio en el campo, la localía comenzó a hacer su papel y ya con Zinchenko adentro una falta en el área otorgó un cobro penalti que Saka intercambió por el gol del empate.

¡En los últimos minutos! El Fulham de Raúl Jiménez rescató el empate ante Arsenal 〉 🖼️