El delantero mexicano jugó 68 minutos en el Philips Stadion y tuvo una buena actuación.

Con un doblete de Luuk de Jong y con Hirving Lozano de titular, el PSV goleó 3-0 al club Go Ahead Eagles y de esta manera sigue mostrando su autoridad en la Eredivisie esta temporada al ponerse de nueva cuenta de líder general con 18 puntos en los primeros seis partidos disputados.

El PSV marcha caminando, sin un rival que pueda hacerle frente y esta tarde en el duelo ante GAE volvió a imponer su futbol de posesión y centros precisos, que finalmente terminaron con sólo tres goles a pesar de las múltiples jugadas que generaron.

Basta ver los tres goles que fueron prácticamente de la misma forma con centros al corazón del área donde un rematador concluyó la jugada.

A los 21 minutos, llegó un centro por derecha de Teze para De Jong, que remató de cabeza y logró el 1-0. De hecho su segundo tanto fue muy similar, luego de acertar un centro surgido de una segunda jugada en tiro de esquina. Ahí también Teze puso el balón a segundo poste para el neerlandés, que de cabeza consiguió su doblete.

El otro gol fue gracias a un centro de Van Aanholt, pero por el lado izquierdo, que fue rematado por Guus Til. El delantero apareció en el área para empujar con una barrida el esférico.

El PSV Eindhoven, liderado por Hirving Lozano, goleó 3-0 al Go Ahead Eagles en la Eredivisie 〉 🖼️