El golazo de Julián Quiñónes contra el Barcelona

El Universal / El Tiempo Monclova

El delantero del América convirtió el empate parcial entre Águilas y el conjunto español

El duelo entre América Barcelona comenzó movido en la cancha del Cotton Bowl Stadium, en Dallas.

Al descanso, el cuadro culé se fue arriba (2-1) en el marcador, pero la anotación de las Águilas, que significó el empate momentáneo, fue de obra de una gran jugada azulcrema.

El equipo de André Jardine tejió una buena jugada que finalizó con un 'taquito' de Julián Quiñones para empatar el marcador (1-1) al minuto 12.

Lamine Yamal (6') y Marc Guiu (28') fueron los anotadores del Barcelona en la primera mitad del duelo amistoso.

Este encuentro significará el último del año 2023 para ambos conjuntos. Las Águilas se coronaron en el Apertura 2023, mientras que los azulgrana marchan en la tercera posición de LaLiga con 38 puntos.