El equipo de Vigo consiguió su primera victoria en la nueva temporada de la liga española.

El Celta de Vigo se impuso 3-2 ante el Almería con gol en los últimos minutos del sueco Williot Swedberg, con esto el cuadro consiguió su primera victoria en La Liga española.

Cruzando apenas la media hora de haber arrancado el encuentro, ya se encontraban arriba con cómoda ventaja de dos goles tras las anotaciones de Unai Núñez Jörgen Strand Larsen.

Para el segundo tiempo, Almería, que en las últimas horas ha estado en tendencia por la contratación del mexicano César Montes, empató el marcador con anotaciones de Sergio Akieme al minuto 54 de tiempo corrido y Sergio Arribas al 68.

Cuando ambos conjuntos ya se perfilaban para repartirse un punto por lado, apareció Swedberg con remate de cabeza para darle a su escuadra sus primeros puntos en la naciente temporada ibérica.

Los festejos, abrazos y celebraciones para Swedberg no se hicieron esperar por parte de sus compañeros, quienes al final del encuentro se recurrieron el campo con tanta algarabía como si hubiesen ganado la misma Liga.

Almería, por su parte, sigue sin poder ganar. Esta derrota es la tercera y el equipo solo suma un punto, producto del empate que logró la semana pasada ante Cádiz.

El Celta de Vigo derrotó al Almería por 3-2 con un gol de Williot Swedberg en los últimos minutos 〉 🖼️