El Borussia Dortmund no tiene piedad del Wolfsburgo

Después del triunfo del Bayern Múnich (en la casa del Werder Bremen), el Borussia Dortmund se veía en la obligación de responder para no descolgarse de su mano a mano particular.

Todo ello, por supuesto, en lo que se refiere a la carrera por poner fin a la tremenda dinastía del gigante bávaro en el palmarés de la Bundesliga. Así las cosas, los pupilos dirigidos por Edin Terzic se enfundaban el mono de trabajo para recibir al Wolfsburgo.

Pese a que el equipo de Niko Kovac está cuajando un gran curso, lo cierto es que este envite apenas tendría historia en el Signal Iduna Park

Karim Adeyemi abriría la lata con un testarazo (1 – 0), una renta que impulsaría el referente ofensivo de los locales: Sébastian Haller (2 – 0). Todavía en la primera mitad, Donyell Malen se uniría a la fiesta anotadora al recibir el cuero de Julian Brandt (3 – 0).

Tras la reanudación, Jude Bellingham (por partida doble) y el doblete de Adeyemi (fallaría un penalti) sellarían el set del BVB (6 – 0).