El Atlético de Madrid, equipo dirigido por Diego Simeone, ha ganado sus últimos cinco partidos en todas las competiciones en las que participa.

En el duelo correspondiente a la Jornada 9 de LaLigaAtlético de Madrid venció 2-1 a la Real Sociedad en el Civitas Metropolitano y ligó su quinta victoria consecutiva en todas las competencias. Con un gol de Samu Lino y otro de Antoine Griezmann al 89', los dirigidos por Diego 'El Cholo' Simeone se llevaron los tres puntos.

El Atlético se puso en ventaja al minuto 22. Con una asistencia de KokeLino quedó mano a mano contra el portero y definió a primer poste, para así adelantar a los colchoneros.

Tras ponerse en desventaja, la Real Sociedad comenzó a controlar el balón y se fue al frente en busca del empate, lo cual consiguió al minuto 73 con un gol de Mikel Oyarzabal.

Sin embargo, el Atlético de Madrid, fiel a su estilo en esta temporada, no se dio por vencido y fue en busca de la victoria. Tras una mano dentro del área rival, Antoine Griezmann hizo efectiva la pena máxima y le dio la ventaja definitiva al Atleti.

Así, los colchoneros llegaron a cinco victorias consecutivas, además de colocarse en el cuarto lugar de LaLiga con 19 puntos en ocho partidos disputados. Mientras tanto, la Real Sociedad se quedó con 15 unidades y en la sexta plaza.

Las Palmas vence a Villarreal sin Julián Araujo

Sin Julián Araujo por lesión, Las Palmas derrotó 1-2 al Villarreal en La Cerámica y sigue en la suma de puntos importantes para no pelear por el descenso.

Tras ganar como visitantes, el equipo dirigido por García Pimienta llegó a 11 unidades, posicionándose en el décimo lugar de la tabla.

El Atlético de Madrid sufrió pero derrotó a la Real Sociedad, mientras que Las Palmas ganó fuera de casa sin Julián Araujo 〉 🖼️