El Atlas quedó eliminado de la Concachampions en el Jalisco ante Philadelphia

El Universal / El Tiempo Monclova

A los 10 minutos Julián Quiñones abrió el marcador, pero a los 28' Julián Carranza empató las cosas y puso en ventaja a su equipo.

El Atlas no lo logró, llegó con el marcador en contra (0-1) y terminó con el global 2-3 y su despedida de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los dirigidos por Benjamín Mora empataron 2-2 en la cancha del Estadio Jalisco, resultado que permite al Philadelphia de la MLS avanzar a las semifinales de esta competencia.

Cerca del final del primer tiempo Julio Furch solo dentro del área chica anotó el segundo, tanto que parecía darle un respiro a los rojinegros.

Pero al 78' ya muy cerca del final, Carranza sentenció el juego y la llave con otra anotación, un doblete que apagó la noche rojinegra en Guadalajara.

En los minutos finales, el "Eeeh puto" apareció con los despejes del portero del equipo estadounidense, pero el daño ya estaba hecho. Atlas quedó eliminado.

El Atlas quedó eliminado de la Concachampions en el Jalisco ante Philadelphia 〉 🖼️