El Antwerp de Bélgica derrotó al AEK Atenas de Grecia por 2-1

El AEK se encuentra en el último lugar, con solo un punto en tres partidos.

El AEK llegó al partido de vuelta de los Play-offs de la Champions League perdiendo con el Antwerp de Bélgica por 0-1 y esperaban en casa remontar el marcador y avanzar a la fase de grupos, pero todo se le torció a Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro.

Antwerp eliminó al AEK de los mexicanos

Al minuto 73 terminaron todas las esperanzas del AEK de Atenas para pensar en la Fase de Grupos de la Champions League. En ese momento, un balón cruzado en el área de los griegos encontró las botas de Gyrano Kerk que mandó a guardar el balón y poner el 0-2 global que dejó fuera a Matías Almeyda, Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro, todos con un paso por la Liga MX.

El gol de la esperanza

Al minuto 89, el AEK de Atenas empató el partido con un gol del argentino Sergio Araujo y solo requerían de un gol para llevar la eliminatoria a penales, además de contar con ocho minutos, cantidad de tiempo agregado que impuso el colegiado.

El gol que eliminó al AEK

La esperanza ateniense duró muy poco, ya que al minuto 95 y con todo el AEK avocado al ataque, un contrtagolpe del Antwerp fue letal y con la autoría de Michel-Ange Balikwisha, los de Bélgica marcaron el 1-2 definitivo que mandó al AEK a la Europa League.

El Antwerp de Bélgica derrotó al AEK Atenas de Grecia por 2-1 〉 🖼️