Dani Olmo se sale en el 'set' del RB Leipzig al Schalke 04

Dani Olmo ha vuelto como un 'toro' a la Bundesliga. Después de brillar en el empate (1-1) ante el Bayern en el regreso del 'fussball' tras el Mundial de Qatar, el internacional español se salió en el 'set' (1-6) del RB Leipzig en casa del Schalke 04.

Los 'toros' arrollaron al colista con una goleada de escándalo que les coloca, momentáneamente, segundos. Todo se decidió en una primera mitad en la que anotaron tres tantos. André Silva (doblete), Henrichs y Wermer dejaron 'finiquitado' el choque. Y los dos últimos lo hicieron con sendas asistencias de Dani Olmo.

En la segunda mitad, Kozuki recortó distancias pero el español y Poulsen cerraron la goleada. Un triunfo que les acerca al liderato (están a cuatro puntos del Bayern) tras un duelo en el que Olmo marcó un tanto, dio dos, tocó 69 balones, disparó cinco veces, creó tres ocasiones... Estuvo en todas.