Cruz Azul rescata empate con Atlanta United en el Azteca

Cruz Azul no pude ganar ni los juegos amistosos, ahora rescató el empate 3-3 ante el Atlanta United, partido que se realizó esta mañana en el Estadio Azteca y que le sirvió a los estadounidenses para prepararse para el inicio de la temporada 2023 de la MLS.

Raúl Gutiérrez podría estar viviendo sus últimos días como técnico de La Máquina. Si el domingo no le gana a los Diablos Rojos del Toluca, se irá.

La directiva ya analiza las opciones, suenan los nombres de Francisco Palencia, Jaime Lozano y Ricardo Ferretti.

El 'Potro' le dio minutos de juego a todos sus dirigidos. Lo rescatable es que su equipo mostró capacidad de reacción.

Thiago Almada abrió el marcador al 23', pero Ignacio Rivero marcó el del empate al 44'.

Los cementeros le dieron la vuelta al marcador con un autogol en los primeros minutos de la parte complementaria, pero no supieron mantener la ventaja.

El joven brasileño Luiz Araújo salió motivado al segundo tiempo y en un lapso de cinco minutos le metió dos goles a los celestes, el primero al 51' y el segundo al 56'.

Al 78', apareció el defensa Jordan Silva para marcar el gol que significó el 3-3 definitivo.

Cruz Azul y Atlanta United se volverán a enfrentar en el verano, pues están en el mismo grupo de la Leagues Cup, junto con el Inter de Miami.