Cruz Azul hace héroe a Cota y sale con un empate

Cruz Azul logra empatar contra León, quedando ambos 0-0

Cruz Azul salió con un punto de su visita a León, luego de un 0-0, con lo que suma cinco partidos sin conocer la derrota. Sin embargo, el duelo entre la Máquina y los esmeraldas careció de emociones en las porterías de ambas escuadras, mismas que se vieron comprometidas hasta la parte final del cotejo, pero no hubo contundencia.

El primer tiempo del partido terminó sin disparos a los arcos de Rodolfo Cota y de Jesús Corona. El trámite del partido fue muy cortado ante las constantes faltas, así como por las imprecisiones de ambas escuadras.
Al minuto 11 se presentó la primera acción de peligro, que fue por parte de Cruz Azul. Fue a través de un desborde de Carlos Rodríguez por la banda derecha, zona desde la que mandó un centro para Michael Estrada, quien voló su remate de cabeza ante el vuelo de Rodolfo Cota. Ya en la segunda parte, Cruz Azul, al 70', volvió a fallar una opción clara para abrir el marcador. Michael Estrada quedó solo frente a Rodolfo Cota. El cancerbero salió a achicar.