La Selección de Portugal, que está clasificada para la Eurocopa 2024, goleó a Bosnia y Herzegovina como visitante con un doblete y una asistencia de Cristiano Ronaldo.

El conjunto luso no demoró en ponerse en ventaja. A los cinco minutos, Cristiano cambió el penal por gol y estableció el parcial 1-0 para su equipo.

Cuando corrían 20 minutos, Joao Félix metió un pase precioso entre líneas y el 'Bicho' definió de forma sutil ante la salida del arquero.

El tercero fue obra de Bruno Fernández cinco minutos más tarde.

Cristiano Ronaldo marcó un doblete para Portugal frente a Bosnia en las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 〉 🖼️