Liverpool remontó un gol en contra para derrotar 3-1 al Leicester City y avanzar a los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa.

Luis Díaz y Alexis Mac Allister permanecieron en el banquillo, mientras que Darwin Núñez ingresó como suplente en el segundo tiempo.

Jürgen Klopp decidió jugar este partido con mayoría de jugadores suplentes y logró derrotar al equipo que se desempeña en el Championship pese a que a los tres minutos perdía por el gol de Kasey McAteer.

Se fue al descanso abajo en el marcador, pero en el comienzo de la segunda etapa Cody Gakpo marcó el empate. Luego, minutos después de su ingreso el húngaro Dominik Szoboszlai convirtió el 2-1.

El 3-1 final fue obra de Diogo Jota. El único sudamericano que ingresó fue el uruguayo Nuñez, ya que tanto Díaz como Mac Allister descansaron para el partido clave de Premier League ante Tottenham.

Con un once alternativo, el Liverpool le dio la vuelta al Leicester y avanza en la Copa de la Liga 〉 🖼️