Chivas Femenil se reencuentra con la victoria y golea al Atlético de San Luis

José Luis Adriano/ El Tiempo de Monclova

Guadalajara femenil sigue acechando los primeros puestos de la clasificación después de imponerse 4-0 al Atlético de San Luis en el Estadio Akron. Joseline Montoya se lució al entrar de cambio y aportar al marcador con un doblete en la recta final del encuentro.

El Rebaño no se guardó nada y apenas a los tres minutos dio el primer aviso del partido. Damaris Godínez mandó un centro al corazón del área desde el costado izquierdo de la cancha, la esférica parecía que se encontraría con rubí Soto, pero antes de que esto sucediera, Nicole Buenfil salió a cortar la trayectoria de la esférica para alejar el peligro.

Carolina Jaramillo lanzó un pase a profundidad para dejar a Juárez frente a la guardameta. La dorsal '9' llegó a la cita con el balón y sacó un disparo cruzado a la derecha que logró vencer a la guardameta de San Luis para inaugurar el marcador al minuto 30'.

Para la segunda parte, el conjunto potosino salió con un rostro diferente y comenzó a negarle todos los avances al equipo rojiblanco. Esta actitud permitió a las visitantes tomar el control del partido e incluso estuvieron cerca de igualar el marcador al 58'.

Chivas Femenil se reencuentra con la victoria y golea al Atlético de San Luis 〉 🖼️