Redacción/ El Tiempo Monclova

Max Verstappen este sábado se proclamó campeón de la Fórmula 1 en la temporada 2023

La escudería Red Bull vivió las dos caras de la moneda durante la carrera sprint del Gran Premio de Qatar, debido al triunfo de Max Verstappen y el accidente de Checo Pérez, por ello los memes fueron protagonizados por el mexicano.

Verstappen se proclamó tricampeón de la Fórmula 1 al terminar en el segundo lugar de la carrera sprintm en total el piloto neerlandés suma 407 puntos en la actual temporada de la Fórmula 1 con varias carreras pro delante.

Para Checo Pérez los malos resultados siguen, en esta ocasión se vio afectado por otros pilotos.

El piloto mexicano arrancó la carrera sprint en el octavo puesto, estaba buscando sumar puntos, sin embargo, en la vuelta 11 se vio arrastrado por el choque de Hulkenberg con Ocon y este último se llevó de paso el RB19 de Checo Pérez.

Debido a este accidente Checo Pérez tuvo que abandonar la carrera sprint del Gran Premio de Qatar, de momento suma 223 puntos en el campeonato de pilotos y pone en riesgo su participación para este domingo en el circuito internacional de Losail.

Los memes en redes sociales no se hicieron esperar debido a que de nueva cuenta Checo Pérez vivió un catastrófico día.

Los mejores memes del accidente de Checo Pérez en el GP de Qatar

Checo Pérez es víctima de los memes por el choque que sufrió en la carrera sprint del GP de Qatar 〉 🖼️