Checo Pérez arrancará en séptima posición en el GP de Países Bajos

Redacción / El Tiempo de Monclova

El piloto mexicano por un momento estuvo en la tercera posición, pero en segundo pasó al sexto puesto

La Fórmula 1 regresa este domingo con el Gran Premio de Países Bajos y el mexicano Checo Pérez arrancará desde la sexta posición, la pole position fue para su coequipero Max Verstappen.

El piloto de Red Bull por tercera vez consecutiva largará desde la primera posición, en la misma línea estará acompañado de Lando Norris de McLaren y el tercer sitio se lo arrebató George Russell de Mercedes a Checo Pérez.

Por cuestión de milésimas de segundos al piloto mexicano le “robaron” el tercer sitio, porque cuando parecía que estaría en la segunda línea de la parrilla del Circuito de Zandvoort al lograr un tiempo de 1:21.972 de pronto fue superado.

George Russell logró un tiempo de 1:31.345. Le siguieron Alexander Albon, Fernando Alonso, Carlos Sainz, quienes arrancarán cuarto, quinto y sexto, respectivamente.

La lluvia se hizo presente en el Gran Premio de Países Bajos y Max Verstappen habló al respecto.

“El circuito estaba bastante seco, lo manejamos muy bien porque insistimos en buscar en los diferentes sectores”, explicó el neerlandés.

Ante la posibilidad de proclamarse campeón en casa, Max Verstappen afirmó que “Siempre hay presión para tener un buen desempeño”.