Carlos Vela anotó en la derrota de LAFC frente a Vancouver Whitecaps

LAFC cayó en casa 2-3 ante Vancouver Whitecaps en partido correspondiente a la Jornada 21 de la MLSCarlos Vela jugó todo el partido y anotó un gol.

El conjunto canadiense se fue muy rápido al frente, pues Ranko Veselinovic adelantó a los suyos al minuto 2 con un gran remate en un tiro de esquina.

La visita siguió insistiendo y tuvo dos oportunidades bastante claras que fueron desaprovechadas por falta de puntería, pero al 23' Brian White logró ampliar la ventaja tras un letal contragolpe que terminó con un cabezazo bien colocado a segundo poste.

Los angelinos descontaron a pocos instantes del descanso por obra de Denis Bouanga, quien cazó un balón tras una serie de rebotes dentro del área y solo tuvo que empujarlo al fondo de las redes.

La segunda parte mantuvo una tónica similar. Vancouver volvió a aumentar la ventaja gracias a Ryan Gauld al 63' y, cinco minutos después, Carlos Vela descontó para los locales.

LAFC permanece como segundo lugar de la Conferencia Este pese a la derrota, mientras que Whitecaps se ubica en novena posición de la misma conferencia.