Cae Inter Miami ante Atlanta United, sin Lionel Messi y Jordi Alba

El Inter Miami, que está a seis puntos de los puestos de 'playoff' de la MLS en la Conferencia Este, no cuenta esta tarde con Messi

El Inter Miami, sin Lionel Messi ni Jordi Alba, pierde este sábado por 3-1 al descanso de su partido en la cancha del Atlanta United.

El equipo de rosa se adelantó en el minuto 25 con un tanto del ecuatoriano Leonardo Campana, pero el conjunto de Atlanta, que lidera el argentino Thiago Almada, reaccionó de maravilla y le dio la vuelta al marcador en menos de diez minutos.

Así, los goles de los locales llegaron por parte de Tristan Muyumba de cabeza en el 36, Kamal Miller en propia puerta en el 41 y Brooks Lennon en el 44.

El Inter Miami, que está a seis puntos de los puestos de 'playoff' de la MLS en la Conferencia Este, no cuenta esta tarde con Messi, quien tras volver de la concentración con Argentina no viajó a Atlanta para este partido.

Tampoco forma parte de la convocatoria Jordi Alba.

El Inter Miami tiene 28 puntos después de 26 encuentros mientras que el DC United, el conjunto que es ahora noveno en el Este (última posición para los 'playoff'), cuenta con 34 puntos después de 28 partidos.

El DC United juega este sábado en el campo del Charlotte.