El Brighton empató con el Olympique de Marsella en la segunda jornada de la Europa League, a pesar de no contar con el lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán, que estaba lesionado.

El equipo inglés extrañó a uno de sus jugadores más importantes pero logró sacar un punto clave en su visita a Francia, que le permite mantener las posibilidades de clasificación después del debut con derrota en este torneo.

Brighton comenzó muy mal, ya que Marsella ganaba 2-0 a los veinte minutos, gracias a los goles de Chancel Mbemba y Jordan Veretout.

En el segundo tiempo reaccionó y descontó a los nueve minutos gracias a Pascal Groß. El gol del empate fue sobre el final, gracias a un penal de João Pedro.

El equipo de Pervis suma un punto en la Europa League y está último en su zona. AEK Atenas lidera con 4 puntos y luego Marsella y Ajax tienen dos.

Brighton logró un empate contra Olympique Marsella gracias a la actuación de Sin Pervis Estupiñán 〉 🖼️