Brighton goleó 4-1 al Everton y se acerca a puestos europeos

Una sola victoria en las últimas diez jornadas han logrado nada más el Everton y Frank Lampard, en una crisis evidente, agravada por la estruendosa derrota sufrida en su casa contra el Brigthon (1-4), por delante en el marcador desde el minuto 14 y goleado, de repente, en unos instantes en el segundo tiempo, sin opción de reacción.

Al 0-1 de Kaoru Mitoma le siguieron algunas paradas de Robert Sánchez, frente a la ofensiva desplegada por el Everton, doblegado ya de forma indiscutible en el comienzo del segundo acto, cuando Ferguson anotó el 0-2 en el minuto 51, tras una sensacional acción individual de Jeremy Sarmiento, con el 0-3 en el 55 de March y con el 0-4 en el 57 de Pascal Gross. Un penalti cometido por Robert Sánchez en el tiempo añadido y transformado por Gray supuso el 4-1 del Everton, que sigue un punto por encima del descenso. Sólo ha ganado cinco de los últimos 30 puntos. El Brighton reafirma su tranquilidad en la mitad de la tabla. Con tantos de Mitoma, Ferguson, March y Groß, las Gaviotas golearon 4-1 en Goodison Park para arrimarse a los puestos de copas. Sarmiento, Estupiñán, Caicedo, Mac Allister y Enciso tuvieron minutos en el ganador. Gray descontó de penal para el local, pero no pudieron sacudirse la derrota ante un Brighton que en verdad veía fuerte.

Brighton goleó 4-1 al Everton y se acerca a puestos europeos 〉 🖼️