José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

Ahora, en la Leagues Cup, el delantero nacido en San Diego, California, les metió dos goles.

Brandon Vázquez vacunó a la Chivas. Hace unos meses, las Chivas Rayadas del Guadalajara intentaron reforzar a su equipo con el mexico- estadounidense Brandon Vazquez; sin embargo, las pláticas no fueron del todo bien y que siempre no.

Ahora, en la Leagues Cup, el delantero nacido en San Diego, California, les metió dos goles, el primero se dio en el minuto 1 y el segundo en el 8, demostrando la calidad del futbolista del equipo de Cincinnati.

Aunque no es la primera vez que Vazquez vacuna al Rebaño Sagrado, en un partido de carácter amistoso el nacido en Estados Unidos le anotó al minuto 77, donde Cincinnati venció a Chivas.

Cabe destacar que la última ocasión que Cincinnati se enfrentó al Guadalajara en la Leagues Cup (antes de que fuera un torneo oficial), el dorsal 19 de la escuadra naranja y azul también se hizo presente en el marcador. En aquella ocasión lo hizo hasta el minuto 77 para poner el 3 a 1 a favor de su equipo.

Brandon Vázquez: el delantero que soñaban las Chivas y se convirtió en su pesadilla 〉 🖼️