Blanca Félix y su error en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil

Guadalajara y Pachuca, dos de los mejores equipos de la Liga MX Femenil, disputan un boleto a la Semifinal del Clausura 2023.

Compromiso que tuvo un emocionante empate en el juego de Ida (3-3) y que recibió este domingo en el Estadio Jalisco el compromiso de vuelta.

Mismo que fue testigo de un gran error de Blanca Félix, guardameta de Chivas, que perdió el control del balón y no pudo reaccionar.

El esférico, que fue mandado por su compañera Jaqueline Rodríguez, pasó por debajo de su pierna derecha y se incrustó en el fondo de la portería al (43').

El autogol significó el aumento en el marcador global (3-4) y arruinó la espectacular actuación que tenía hasta el momento la portera tapatía.

El partido aún continúa en su segunda mitad y al minuto 50 se encuentra empatado 1-1 con gol de la tapatía Joseline Montoya.