El delantero francés anotó su primer gol con el equipo árabe en el segundo tiempo para darles la victoria.

Casi dos meses después de su presentación, Karim Benzema debutó este jueves con el Al Ittihad y se estrenó como goleador contra el ES Tunis (Túnez) por el Campeonato de Clubes Árabe (2-1).

El delantero francés, que dejó el Real Madrid tras ganarlo todo, arrancó de titular mientras que su compatriota N’Golo Kanté inició en el banquillo.

En el King Fahd Stadium de Arabia Saudita, el equipo tunecino se puso en ventaja gracias a Ousamme Bouguerra en el 26, pero diez minutos más tarde el Al Ittihad igualó el marcador con el tanto de Abderrazak con una asistencia de Benzema.

Fue en el complemento donde Karim firmó su primer tanto con la camiseta de nuevo club y lo hizo de gran forma, como nos tenía acostumbrados en Madrid.

El ‘9’, que estaba recostado por la banda izquierda, tiró una diagonal hacia adentro y desde fuera del área la disparó al palo más lejano del arquero para darle el triunfo a los suyos. Fue un verdadero golazo.

De esta manera Benzema comienza su nueva aventura en Arabia Saudita a sus 35 años. El Balón de Oro estampó su firma hasta 2026 con el cuadro amarillo y negro, que esta noche jugó de blanco.

Al Ittihad volverá a jugar este domingo por la misma competición frente a otro equipo de Túnez, el Club Sportif Sfaxien. El encuentro está programado para la 1:00 PM.

Benzema marca su primer gol con el Al Ittihad, un remate espectacular en el ángulo superior para darle la victoria a su nuevo club 〉 🖼️