Bayern Múnich terminó su serie de amistosos de pretemporada con una victoria

Bayern Múnich vence al Mónaco en amistoso de pretemporada

El Bayern Múnich cerró su serie de amistosos de pretemporada con una victoria por 4-2 sobre el Mónaco. Jamal Musiala fue el jugador estrella del partido, anotando un gol y asistiendo en otro.

El Bayern empezó el partido perdiendo, cuando Takumi Minamino adelantó al Mónaco en el minuto 26. Sin embargo, Musiala empató el partido en el minuto 36 y luego marcó el gol de la victoria en el minuto 42. Serge Gnabry hizo el 3-1 desde el punto de penalti en el minuto 45, y Leroy Sané anotó el cuarto gol del Bayern en el minuto 70. Wissam Ben Yedder recortó distancias en el minuto 76, pero el Bayern aguantó para ganar el partido.

El Bayern tuvo un buen balance en sus amistosos de pretemporada, con cuatro victorias y una derrota. Sin embargo, su defensa fue un punto débil, ya que recibió seis goles de los tres equipos de nivel a los que se enfrentó.

El Bayern se enfrentará al Leipzig en la Supercopa de Alemania el próximo domingo. El partido será una buena prueba para el Bayern, ya que el Leipzig es un equipo fuerte.

Bayern Múnich terminó su serie de amistosos de pretemporada con una victoria 〉 🖼️