Barcelona y Espanyol empatan en un gran derbi

En juego de año viejo y en lo que fuera un gran derbi, el Barcelona y el Espanyol no se hicieron daño.

Un gol de Marcosl Alonso para el Barcelona en el minuto 7 fue neutralizado por otro de Joselu de penalti en el 73 para el Espanyol, y el derbi barcelonés finalizó con empate a uno y con dos expulsiones por doble tarjeta amarilla, la de Jordi Alba en el 77 y la de Vini de Souza, en el 80.

El defensa español adelantó al equipo azulgrana con un remate de cabeza cercano tras una asistencia, también con la cabeza, de Andreas Christensen.
Por su parte, Joselu transformó en gol el penalti del que dispuso en el minuto 73 al engañar a Marc-André Ter Stegen.

Man United 1 Wolves 0. Marcus Rashford salió de la banca después de ser expulsado por razones disciplinarias y anotó el gol de la victoria para el Manchester United el sábado, asegurando una victoria por 1-0 sobre Wolverhampton que envió al equipo entre los cuatro primeros de la Premier League.

Rashford fue expulsado por el entrenador Erik ten Hag por una infracción disciplinaria no revelada, pero entró después del descanso del medio tiempo y respondió con un gol bien tomado en el minuto 76.
El delantero inglés recogió el balón por la izquierda antes de cortar dentro e intercambiar pases con Bruno Fernandes, luego dribló a dos defensores para barrerlo más allá del portero José Sa.