Puebla solo está por encima de Cruz Azul en la tabla.

Se reanudó el torneo Apertura 2023 de la Liga MX, después de un mes de inactividad del fútbol mexicano a causa de la participación de los clubes nacionales en la Leagues Cup y la Jornada 4 nos trajo la gran sorpresa de que el Atlético San Luis con su victoria de 2-1 ante Puebla en el estadio Cuauhtémoc los puso entre los primeros cuatro del campeonato empatados con Monterrey.

En un juego que tuvo una pobre entrada en el Cuauhtémoc y donde un equipo de La Franja se mostró flojo durante el primer tiempo, mientras que Atlético San Luis aprovechó sus oportunidades y marcó un gol en cada medio para llevarse la victoria ante unos Camoteros que quisieron despertar, pero fue muy tarde y ya no les alcanzó el tiempo.

¡Dos grandes destellos de los potosinos les dieron la victoria!

¡GOOOL de Atlético San Luis al Minuto 17 del Primer Tiempo! cuando el argentino nacionalizado alemán, Mateo Klimowicz (22 - ATL), llega midiendo muy bien un centro pasado que quedó perdido en el interior del área para rematar de pierna derecha con potencia y vencer al portero Jesús Rodríguez (30 - PUE) a quien le remató a quemarropa. Puebla 0-1 Atlético San Luis.

¡GOOOL del Atlético San Luis al Minuto 71 de tiempo corrido! Cuando el brasileño Vitinho (11 - ATL) fue a buscar un balón que ganó en los linderos del área grande desde donde sacó tremendo disparo potente de pierna derecha para anotar el segundo de la noche para los potosinos. Puebla 0-2 Atlético San Luis.

¡GOOOL de Puebla al Minuto 90 en los minutos finales del juego! llegó el descuento y a la postre el de la honra para los poblanos por conducto de Guillermo Martínez (15 - PUE) en una jugada originada a balón parado en un cobro de tiro de esquina por el lado izquierdo de la cancha, en un centro que llega justo al corazón del área donde se levantó Martínez con un buen salto y sin tener marcaje para meter un buen remate de cabeza picado y conseguir el descuento para La Franja. Puebla 1-2 Atlético San Luis.

Al final del encuentro el reconocimiento del JUGADOR DEL PARTIDO fue para el alemán Mateo Kilmowicz quien fue quien abrió el marcador en el encuentro.

Atlético San Luis envía a Puebla al sótano y sorprende al meterse entre los cuatro primeros de la liga junto a Rayados 〉 🖼️