Con un gol de Emiliano BuendíaAston Villa goleó 3-0 a Bournemouth por la fecha 28 de la Premier League. Los Villanos y los Cherries se midieron en el estadio Villa Park. Los goles para el local los marcaron Douglas Luiz, Jacob Ramsey y el argentino

Aston Villa, que lleva cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota, sumó un nuevo triunfo que comenzó con el tanto de Douglas Luiz, quien la empujó tras una gran acción dentro del área de Leon Bailley, a seis minutos de comenzado el partido.

El segundo gol llegó luego de una gran jugada individual de Jacob Ramsey a diez minutos del final. De todos modos, todavía faltaba más, porque Emi Buendía, sentenció la goleada de cabeza a los 45 del complemento. Por su parte, Dibu Martínez fue clave con varias paradas de mérito que mantuvieron el resultado.

Luego de esta victoria, los Villanos quedaron décimos con 38 puntos, mientras que, Bournemouth esta anteúltimo en zona de descenso con 24.

Aston Villa vs. Bournemouth, por Premier League: resultado, resumen, goles y polémicas 〉 🖼️