Andrés Guardado fue titular en la derrota del Betis frente al Osasuna

Andrés Guardado estuvo en el once titular del Betis ante el Osasuna en su partido perteneciente a la Jornada 30 de la LaLiga.

El Osasuna recibió al conjunto del mexicano de una manera violenta con dos goles tempraneros. Al minuto 6, Ante Budimir la mandó a guardar tras una asistencia de Kike Barja, y cinco minutos después repitieron la dosis ambos jugadores, esta vez con centro de Barja y Budimir la empujó de cabeza.

Luiz Henrique acercó al Betis marcando al minuto 16. Finalmente al 41', Jon Moncayola puso el tercero para los locales y cerró el primer tiempo.

Al inicio de la segunda mitad, Andrés Guardado salió de cambio por Rodrigo Sánchez.

Guido Rodríguez se encargó de cerrar el marcador anotando gol al minuto 70.

El partido terminó 3-2 y Osasuna se llevó los puntos. El cuadro del Betis se encuentra en la quinta posición de la tabla.