Andrés Guardado fue titular en empate de Betis y el Real Sociedad

Betis y Real Sociedad igualaron a cero goles en el Estadio Benito Villamarín.

Real Betis y Real Sociedad empataron sin goles en el Estadio Benito Villamarín en partido correspondiente a la Jornada 31 de La Liga. El mexicano Andrés Guardado fue titular y salió de cambio al medio tiempo.

Pese a que no hubo anotaciones, el encuentro Por otro lado, el conjunto vasco estuvo a nada de abrir el marcador al 56' con un cabezazo de Robin Le Normand que se fue apenas por fuera de la portería.

El empate permitió a la Real permanecer en la cuarta posición de la tabla, por lo que sigue en puestos de Champions.
Betis perdió la oportunidad de recortar distancia precisamente con los vascos y se mantuvo en quinta posición a falta de siete jornadas por disputarse. regaló momentos de emoción en ambas áreas.
La oportunidad más clara para los locales la generó Aitor Ruibal en el primer tiempo con un disparo lejano que casi se cuelga del ángulo, pero Álex Remiro respondió bien y tapó el remate.
Wolves 2 Crystal Palace 0. Con un gol en propia meta de Joachim Andersen y con un tanto de penalti de Rúben Neves, el Wolverhampton ganó 2-0 al Crystal Palace, se asentó en la zona tranquila de la Premier League y se alejó a nueve puntos de las posiciones de descenso que actualmente marca el Everton con un partido menos.
La ausencia del mexicano Raúl Jiménez, por cuarto partido consecutivo, empieza a ser menos sorpresiva y la delantera formada por los brasileños Cunha y Diego Costa toma fuerza con el pasar de las jornadas.
Derrotado el pasado fin de semana por el Leicester (2-1), el Wolverhampton necesitaba regresar a la buena racha de tres partidos sin perder que se dejó por el camino. Se enfrentaba a un rival en forma y que encadenaba una serie de tres derrotas y un empate con la que había conseguido desentenderse de la zona de abajo.
El equipo dirigido por Julen Lopetegui tenía la oportunidad de igualar a su rival en la tabla e inició el camino hacia la victoria con un tanto en propia meta de Andersen en la primera parte. En un córner lanzado por el Wolves, el jugador del Crystal Palace se introdujo la pelota en su portería y dejó en bandeja los tres puntos a su rival.
El Crystal Palace se lanzó a por el empate y fue Eberechi Eze, sin fortuna, el más insistente. A la media hora, se encontró con una gran parada de José Sá, que también frenó en la segunda parte al centrocampista inglés con una mano providencial que salvó a su equipo del empate.
Al final, con la fortuna del tanto de Andersen, con la buena actuación de José Sá y con un tanto de penalti de Neves en el tiempo añadido, el Wolves sumó tres puntos de oro con los que podrá acostarse más tranquilo sin preocuparse en exceso de las posiciones.