Almería pierde contra la Real Sociedad y sigue sin ganar en LaLiga

José Luis Adriano / El Tiempo Monclova

El tanto de los locales llegó al 76' gracias a que Sergio Arribas pusiera el esférico dentro del arco de Álex Remiro.

Almería se enfrentó contra la Real Sociedad en la Jornada 13 de LaLiga, encuentro donde los dirigidos por Gaizka Garitano dejaron ir el empate, ya que en los últimos minutos recibieron dos goles, ocasionando que perdieran 3-1.

La primera mitad terminó en un empate sin goles, siendo en la segunda parte del encuentro donde cayeron las anotaciones, pues Mikel Oyarzabal adelantó a los visitantes tras un disparo que entró en la portería de Luís Maximiano al minuto 62'.

El tanto de los locales llegó al 76' gracias a que Sergio Arribas pusiera el esférico dentro del arco de Álex Remiro, pero cuando todo parecía que el partido iba a terminar en empate fue que la Real Sociedad encajó los dos goles que le dieron la victoria, pues al 92' Carlos Fernández Luna anotó desde los once pasos, mientras que Martín Zubimendi al 95' selló el triunfo para la visita.