Alemania rescata dramático empate ante Ucrania

Alemania no pasó este lunes de un empate ante Ucrania (3-3) en un amistoso en el que llegó a estar contra la pared y no consiguió su tercer gol hasta el minuto 90 y gracias a un penalti. En el partido número 1.000 de su historia, Alemania tuvo la pelota, generó algunas ocasiones, la primera en el minuto 2, se puso con ventaja en el 6 con un gol de Nicklas Füllkrug y luego encajó dos tantos, uno en un contragolpe y otro en una jugada que se inició en una pérdida de balón en campo propio.

Fue lo más destacado de la primera parte de un encuentro que tenía más un componente político, como muestra de solidaridad con Ucrania, que e deportivo, pero que formó parte de la preparación de Alemania para la Eurocopa 2024 que disputará en casa.