El presente de Cristiano Ronaldo invita a soñar a los hinchas del Al-Nassr. Desde que llegó al equipo de Arabia Saudita, el portugués no para de marcar goles y romper cifras partido a partido. En el duelo contra Al-Adalh, en el marco de la jornada 22 de la liga saudí, volvió a convertir un doblete y estiró su gran momento.

El ‘Bicho’ fue nuevamente titular y a los 40′ del primer tiempo se encontró con una posibilidad perfecta para romper el marcador y evitar ir al descanso en igualdad. De penal, ‘CR7′ estalló un remate potente y puso el 1 a 0.

Ya en el complemento, Anderson Talisca metió el 2 a 0 y a los 66′, llegó la otra gran maniobra de Cristiano: desbordó por la izquierda y sacó un zurdazo tremendo y muy rasante para estampar el 3 a 0 de su equipo.

Con ese tanto, el ex Manchester United alcanzó los 11 goles en nueve partidos en la Liga Profesional Saudí. Además, ya suma un total de 834 gritos en su carrera, cifra con la que es el máximo anotador en la historia del fútbol. De esta manera, demuestra su vigencia a sus 38 años, algo que ha sido objeto de crítica en el último tiempo.

Al Nassr vs. Al Adalah: lo que se viene

Tras este compromiso, la acción en la liga saudí continuará y el elenco del portugués jugará este fin de semana ante Al Feiha. El partido está programado para el domingo 9 de abril en el Al Majma’ah Sports City Stadium. Por su parte, ‘Canchita’ y compañía chocarán en la jornada 23 de visita frente al Damak.

Al Nassr 5-0 Al Adalah con goles de Cristiano Ronaldo por la Liga de Arabia Saudita 〉 🖼️