Ajax derrota al Waalwijk con Edson Álvarez de titular

EAjax no quiere ceder en la lucha por el campeonato en los Países Bajos y este domingo sumó una nueva victoria, ahora por 3-1 ante el Waalwijk con actividad de los dos jugadores mexicanos, Edson Álvarez y Jorge Sánchez.

Para sorpresa de todos los aficionados en la tribuna, el conjunto visitante tomó ventaja a los 17 minutos gracias a una anotación de Mats Seuntjens, situación que puso el juego cuesta arriba para el Ajax.

Los locales sufrieron para conseguir el gol de la igualdad y tuvieron que esperar hasta la parte complementaria para conseguirlo y de ahí se abrió el mar para poder llevarse los tres puntos.

Los goles del Ajax fueron por cuenta de Brian Brobbey, Jurriën Timber y Mohammed Kudus. Edson Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que el lateral derecho mexicano por fin regresó a la actividad y entró de cambio en la recta final para jugar nueve minutos.