Xolos vuelve a sorprender, derrotó a Mazatlán

Los Xolos ganaron 2-0 a Mazatlán en el partido de la Jornada 6  Apertura 2022. Los goles fueron de Víctor Guzmán  y Carlos Vargas.

La primer anotación fue autogol al 53', el balón entró gracias a Vargas, pero en portería propia. Mientras que Víctor Guzmán en el minuto 73 tras una jugada individual sobre la izquierda, el defensor la colocó al palo derecho y abajo.

Mazatlán no pudo descontar debido a que Gonzalo Sosa estrelló un disparo contra el palo a los 76 minutos del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Víctor Guzmán. El defensor de Tijuana fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Caliente fue Jonathan Orozco. El arquero de Tijuana tuvo un gran rendimiento frente a Mazatlán debido a que atajó 3 disparos.

Fue un partido con muchas faltas, es decir, el juego se vio interrumpido en varios ocasiones y eso generó que varios se fueran amonestados: Emilio Sánchez, Carlos Vargas, Federico Lértora, Lisandro López y Jair Díaz.