Villarreal comparte puntos con el Sevilla FC

En un intenso partido, el Villarreal empató ante el FC Sevilla (1-1), este domingo con motivo de la jornada 6 de LaLiga.

No habrá ganador en una de las dos grandes sorpresas de esta 6ª jornada del Campeonato de España. Antes del derbi madrileño entre Atlético y Real Madrid (19:00 GMT), el Villarreal recibió al Sevilla FC en La Cerámica este domingo por la tarde. Pero después de un encuentro intensoMarcado por varias ocasiones, el Submarino Amarillo no logró ganar.

Fueron los sevillanos los que empezaron bien el partido abriendo el marcador a los 8 minutos de juego gracias a Oliver Torres. Luego, en el inicio de la segunda parte, el Villarreal volvió a marcar por mediación de Alex Baena (51º). A pesar de los 82 minutos de Nicolas Jackson sobre el terreno de juego, el marcador se mantuvo 1-1. Esto no permitirá que el Villarreal (6º) suba en la clasificación.