UNI/ El Tiempo de Monclova

El partido entre Ceará y Cuiabá (1-1 con goles de Jo y Deyverson en los últimos 10 minutos respectivamente) terminó en un escándalo. El encuentro, desarrollado con tensión en el ambiente por ser clave en la pelea por no descender a la Serie B del futbol brasileño, terminó con los aficionados del conjunto albinegro provocando disturbios en las gradas del estadio Castelao e invadiendo el campo de juego para atacar a los jugadores.

Ceará y Cuiabá se enfrentaron en la jornada 32 del brasileirao con aspiraciones de ganar para alejarse de puestos de descenso, ya que, en el futbol carioca, de 20 equipos, descienden 4. La visita ocupa el lugar numero 17, mientras Ceará está un escalón arriba. Al repartir puntos en esta jornada, los separan tres unidades a falta de seis partidos por disputarse.

El partido, más allá de los incidentes, presentó emociones sobre el final del partido. El conjunto visitante se adelantó en el marcador a 8 minutos del final; sin embargo, Ceará rescató el empate con una anotación de Jo al minuto 92.