Unai Simón se lució con gran atajada para impedir el tanto de Jamal Musiala

Cuando el encuentro todavía iba 1-0 a favor de la selección de España, Alemania tuvo una clara chance de marcar el empate. Sucedió en el minuto 72 del encuentro por el Grupo E del Mundial Qatar 2022, tras una definición de Jamal Musiala que Unai Simón controló de excelente manera.

El joven delantero del Bayern Munich aprovechó un pase filtrado hacia el borde del área grande y, tras trasladar unos cuantos metros el balón y quedar mano a mano con el arquero rival, metió un derechazo cruzado.

Sin embargo, y aunque todo hacía indicar que el empate era cuestión de tiempo, Unai Simón se mantuvo siempre seguro en su palo y, con el cuerpo, controló el potente disparo del futbolista que lleva el dorsal 14 en la espalda.

La pelota terminó impactándole en el brazo derecho para luego irse desviada. De todas formas, cerca de 10 minutos después, los dirigidos por Hansi Flick consiguieron marcar el gol de la igualdad. En esta ocasión, fue Niclas Fullkrug, delantero del Werder Bremen, quien superó al portero español.

Unai Simón se lució con gran atajada para impedir el tanto de Jamal Musiala 〉 🖼️