Un Café con... Roberto Quintanar

Un Café con... Roberto Quintanar
Redacción / El Tiempo de Monclova

"Claro que elegiría volver a ser DJ es un oficio sacrificado pero también muy gratificante".

Con 17 años en el oficio de DJ y siendo una persona reconocida en la región Roberto Quintanar nos cuenta acerca de su trayectoria.

¿Porqué decidiste inclinarse por este oficio de DJ?

"Desde pequeño la música formó parte de mi vida, es algo que me motiva y en lo personal trato de transmitir alegría por medio de ella".

Sabemos que este oficio te ha llevado a otros países ¿A dónde has logrado llegar?

"He trabajado en muchos lugares, tuve la fortuna de encontrarme en su momento con personas adecuadas, a quienes les ayudé como productor y en su momento me invitaron a unirme a sus proyectos como DJ donde logré presentarme en la Ciudad de México, en la parte sur de Texas de Estados Unidos, o igual que algunos países de Centroamérica donde estuvimos varios meses".

¿Qué satisfacción te deja el ambientar lugares o fiestas?

"El tocar en mis set's o fiestas para mi no tiene precio porque la gente proyecta como siente con mi trabajo".

Eres un DJ muy conocido, ¿Eso ayuda para que tengas más trabajo?

"Por supuesto que ayuda, el tener gente que te conozca y que se reconozca el trabajo es equivalente a tener más contratos y por supuesto que eso a cualquiera que se dedica a esto le interesa". 
  
¿Si volvieras a nacer te dedicarías a lo mismo?

"Claro que elegiría volver a ser DJ es un oficio sacrificado pero también muy gratificante".

Un Café con... Roberto Quintanar
Un Café con... Roberto Quintanar 〉 🖼️

Noticias del tema


    ¿Te gustó la nota? comparte


    Reacciones

    NOTAS RELACIONADAS

    El clima en Monclova

    Tendencia

    Noticias más leídas

    noticias más leídas

    Noticias recientes

    noticias recientes

    Es tendencia

      Videos El Tiempo

      video facebook

      OTROS VIDEOS
      video facebook

      ...

      video facebook

      ...

      video facebook

      ...

      Te puede interesar

      Un Café con... Roberto Quintanar