Un cabezazo de Lodi da ventaja al Atlético al descanso

Mánchester,- Un cabezazo de Renan Lodi a cinco minutos del descanso da ventaja al Atlético de Madrid en Old Trafford contra un Manchester United que dominó, pero que no supo encontrar la puerta de Jan Oblak (0-1).

El esloveno evitó el tanto de Anthony Elanga en los primeros minutos, antes de que David de Gea hiciera una preciosa palomita a un disparo desde larga distancia de Rodrigo De Paul.

El United controló el encuentro hasta que Antoine Griezmann buscó un centro al segundo palo y Lodi apareció libre de marca para rematar a placer.

Con este resultado el Atlético se metería en cuartos de final de la Liga de Campeones tras el 1-1 cosechado en el Wanda Metropolitano.