Tua Tagovailoa se recuperó de una conmoción y guió el triunfo de Miami

El mariscal de campo salió del campo sobre el final de la primera mitad y cerró el partido con 1 pase de touchdown y 186 yardas

Redacción El Tiempo Monclova

Los Dolphins de Miami mantienen el buen ritmo en la semana 3 de la NFL tras derrotar por 21-17 a los Bills de Buffalo en el Hard Rock Stadium. Con un regreso extraordinario de Tua Tagovailoa después de una lesión en la cabeza, los locales siguen invictos en la liga.

Fue una tarda emocionante para el equipo de Florida, que cortó una racha de siete partidos sin vencer a los Bills y no podía llegar en mejor momento.

Las emociones no faltaron en este partido. La primera mitad terminó igualada en 14 puntos por lado, pero con las alertas encendidas en la franquicia de Miami ya que su mariscal de campo, Tua Tagovailoa salió del campo de juego después de recibir un golpe en la cabeza que parecía ser una conmoción

Sin embargo, regresó con un pase de 45 yardas para Waddle y los Dolphins lograron darle la vuelta al partido en el inicio del último cuarto gracias a la segunda anotación de Chase Edmond para ponerse 21-17.

A pesar de que Josh Allen cerró el partido con dos pases de touchdown, el equipo visitante no logró recuperar la ventaja. Estuvo cerca de hacerlo sobre el final del partido desaprovechando una oportunidad en cuarta y gol con Miami sin tiempos fuera, pero el pase fue incompleto hacia Isaiah McKenzie.