Los rojinegros ganan una importante ventaja ante Pachuca

Luis Rodríguez / El Tiempo Monclova

Un cardiaco partido se vivió en el estadio Jalisco, en el que Atlas venció tras un infartado segundo tiempo al Pachuca. Ahora todo se definirá en la vuelta en el estadio Hidalgo, donde los comandados por Guillermo Almada tendrán qué hacer lo suyo para remontar.

Con el gol de Luis Ricardo Reyes al minuto 26, los rojinegros se fueron al descanso con la mínima ventaja, quienes no esperaban la arremetida de los tuzos desde el inicio del segundo tiempo. El encuentro se tornó totalmente diferente en un mar de emociones durante los últimos 45 minutos, en los que el Pachuca parecía tener el control del juego. Sin embargo, tras un contragolpe y ya en tiempo de compensación, Julián Andrés Quiñones marcó el segundo para el Atlas terminando con las esperanzas del conjunto de Almada de llevarse por lo menos el empate.

Con este resultado, el Pachuca está obligado a ganar por una diferencia de 3 goles para consagrarse como campeón de la Liga MX. El desenlace será este próximo domingo 29 de mayo a las 20:10 en el Estadio Hidalgo.

Tras emocionante encuentro Atlas vence al Pachuca 2-0 en la final de ida del fútbol mexicano 〉 🖼️