Toulouse vs PSG, en vivo: Horario y dónde ver hoy por TV la Ligue 1

Redacción / El Tiempo de Monclova.

El equipo local luce como una nueva aparente víctima del Paris Saint-Germain

La reciente presentación del PSG no dejó nada contento al equipo de Christophe Galtier, al empatar 1-1 con Mónaco en casa, resultado que representa el primer tropiezo del club, pues, aunque no cayeron, tampoco pudieron mantener el paso perfecto y arrollador mostrado en los primeros partidos. Es por ello que ahora intentarán regresar a la senda del triunfo a costa del Toulouse, en la Jornada 5 de la Ligue 1.

Encabezados por Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé, los parisinos visitan Toulouse como los líderes de la competencia con 10 puntos, después de 3 triunfos y 1 empate, con 18 goles a favor por 4 en contra.

Enfrente estarán unos Les Violets que viene heridos tras perder como visitantes 3-1 frente al Nantes, con un regular arranque de torneo, en el que se ubican en el lugar 10 de la clasificación general con 5 puntos, tras 1 juego ganado, 2 empates y 1 derrota, con 7 goles a favor y 7 en contra.

El equipo local luce como una nueva aparente víctima del Paris Saint-Germain. Sin embargo, estarán en casa y ahí es donde deben hacerse fuertes para evitar un tropiezo ante el equipo más poderoso de la Ligue 1.

¿Cuándo y dónde es el Toulouse vs PSG por la jornada 5 de la liga de Francia?

• ¿Cuándo? | Miércoles 31 de agosto del 2022
  • ¿Hora? | 14:00 horas, tiempo del centro de México
  • ¿Dónde? | Stade de Toulouse
  • ¿Transmisión? | El duelo lo podrás ver a través de la señal de Star+. Además, podrás seguir todas las incidencias del juego en nuestro tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.
Toulouse vs PSG, en vivo: Horario y dónde ver hoy por TV la Ligue 1 〉 🖼️