Tottenham le ganó el derbi al Fulham y sigue al acecho en la Premier League

Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova

2-1. Hojbjerg y Kane reconducen al Tottenham

Redacción deportes.- Con los goles del danés Pierre Emile Hojbjerg y Harry Kane, el Tottenham se reencontró con el triunfo y penalizó al Fulham (2-1) que confió hasta el final en salir con un premio de Londres.

El tanto que convirtió a Harry Kane en el tercer máximo anotador de la Premier en solitario sosegó al equipo de Antonio Conte, que transitó por el alambre con la exigua ventaja que proporcionó el tanto de Hojbjerg cerca del descanso.

Kane, con 188 dianas, dejó atrás a Andrew Cole. Solo tiene por delante a Alan Shearer (260) y Wayne Rooney (208).

Los Spurs, que en la última jornada no pasó del empate contra el West Ham, volvió a ganar aunque sufrió a última hora cuando Aleksandre Mitrovic acortó las diferencias con diez minutos aún por jugar.

Tottenham le ganó el derbi al Fulham y sigue al acecho en la Premier League 〉 🖼️