Toluca vence por la mínima a Necaxa

EL UNIVERSAL / El Tiempo de Monclova

Tras el resultado, el Toluca suma 13 unidades, mientras que el Necaxa se queda en ocho puntos.

CIUDAD DE MÉXICO.- Otra derrota para el Necaxa en el estadio Victoria luego de caer 0-1 en la visita de los Diablos del Toluca en el arranque de la Jornada 9 de la Liga MX.

Con solitario gol tempranero gol los Diablos se llevan los tres puntos en disputa. Apenas al minuto uno de juego llegó el gol de los visitantes en un tiro de esquina Camilo da Silva aprovechó la pelota que pasó por toda el área, recorta, se perfilarse a su pierna izquierda para sacar su disparo y colocarlo en el fondo de las redes.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz los primeros minutos mostraron buen futbol, pero se replegaron para defender su gol de ventaja. Los Rayos poco pudieron hacer ante el parado del Toluca.

Para el complemento tras los ajustes, Necaxa se fue al ataque pero poco a poco perdieron la profundidad desplegaron un futbol sin ideas ni cabeza, sin lograr inquietar la meta del visitante.