Jose L. Adriano / El Tiempo de Monclova.

El juego complicado para el cuadro local fue sobre todo en los primeros 10 minutos del encuentro.

Las Diablas Rojas del Toluca vinieron de atrás para darle la vuelta al marcador y ganar 3-2 ante Pachuca, en partido de la segunda jornada del torneo Apertura de la Liga MX Femenil que se realizó en la cancha del estadio Nemesio Diez.

El juego complicado para el cuadro local fue sobre todo en los primeros 10 minutos del encuentro, las dirigidas por Gabriel “Mago” Velasco tuvieron que remar contra corriente en busca de recuperar terreno y lo hicieron durante el primer tiempo al conseguir el empate 2-2 gracias al doblete de Mariel Román, en el complemento Karla Martínez puso el 3-2

Toluca Femenil remontó al Pachuca y sumó sus primeros tres puntos del Apertura 2022 〉 🖼️