Tigres regresa al triunfo en el Clausura 2022, derrotaron 3-0 al León

Tigres regresó al triunfo en el Torneo Clausura 2022 al doblegar 3-0 al León en el partido de la décima jornada, en el que las fallas del guardameta Rodolfo Cota resultaron determinantes en el marcador.

El guardameta Rodolfo Cota se convirtió en el verdugo del León, ya que dos fallas generaron que Tigres abriera el marcador en el enfrentamiento que tuvieron dentro de la décima jornada del Torneo Clausura 2022.
Los locales tuvieron un buen arranque de encuentro, generaron llegadas inquietantes, pero no concretaban las opciones y tuvieron un oportunidad a los 10 minutos mediante un penal ejecutado por Ángel Mena, pero el guardameta Nahuel Guzmán detuvo el tiro del delantero esmeralda.
Ante ello, los de la UANL reaccionaron y el francés Florian Thauvin recibió pase en el área y tiró ante la salida de Rodolfo Cota, cuando parecía que la pelota se iba a las redes, apareció William Tesillo para salvar en la línea.
Tigres mantuvo la inercia y ello les permitió tomar ventaja a los 21 minutos, luego el portero Rodolfo Cota falló al querer despejar un centro por derecha, la pelota quedó en el francés André-Pierre Gignac, quien no perdonó,

Tigres regresa al triunfo en el Clausura 2022, derrotaron 3-0 al León 〉 🖼️