Rayadas mostró su poderío en el Gigante de Acero luego de golear 4-0 a Pachuca para un global de 5-2 y con eso avanzar a las Semifinales del Apertura 2022, en donde enfrentarán a Tigres, en una nueva edición del Clásico Regio en la competencia.

Al minuto 7, llegó la primera de peligro para las locales, luego de que Diana Evangelista entró al área y producto del mal estado de la cancha a causa de la lluvia, resbaló y no pudo definir.

Aylin Aviléz sacó un gran disparo al 16' que la arquera Esthefanny Barreras desvió a tiro de esquina.

La noche parecía que se les venía a las dirigidas por Eva Espejo, cuando Lizette Rodríguez derribó a Charlyn Corral y por ser una oportunidad manifiesta de gol, la 11 de Rayadas se fue expulsada.

Pachuca no fue al Gigante de Acero a encerrarse y fue más peligroso al contragolpe en los primeros minutos, aunque no gozaron de oportunidades claras.

Diana Evangelista volvió a poner en peligro la meta rival al 38', cuando recibió un gran pase de Aviléz y mandó un disparo que pegó en la red por la parte de afuera.

Cuando todo indicaba que nos íbamos al descanso con roscas, Christina Burkenroad se levantó en el área y de cabeza abrió el marcador para las sublíderes del Apertura 2022.

¡Tenemos Clásico Regio! Rayadas goleó a Pachuca y avanzó a Semifinales de la Liga MX Femenil 〉 🖼️